Люди все кругом как люди...

Год прошел как долгий день.
А за ним прошел другой.
И на солнце была тень.
И король гулял нагой.

*******
Все бывает, все проходит.
Вечно длится доброта,
Что тебя опять изводит
Стыдно даже-срамота!

*******
Люди все кругом как люди.
Гадят, любят, предают.
Голову несут на блюде.
Милостыню не дают.

*******
Надо тоже поднапрячься.
Быть как все -не выступать.
Все ж, корячься не корячься,
Иль всплывать или утопать.


Рецензии