Метет белым-бело у Пастернака...

У кого-то метет по пределам.
У кого-то горит свеча.
У кого-то вся спина белая.
Ну а я не сплю по ночам.

*******
Что-то в голове чешется.
Вроде мылась, значит не вши.
Кто-то десять лет уже вешается.
Причем каждый раз от души.

*******
Меня же гнетут закидоны.
Лишние они - в напряг.
Мажут стрелки-купидоны.
Под боком-вонючий хряк :)


Рецензии