Грязная девчонка

Трясется лифт от боли старый,
Пытается прорваться ввысь.
И безнадежной глупой драмой
Мне кажется вся моя "жисть".

*******
Сижу в углу кабинки грязной.
И мутно вглядываюсь в щель.
Была б девчонкой не отвязной
Давно б слетел с меня весь хмель.

*******

А так все склизко и отвратно.
И на душе и в теле муть.
Отец поймет меня превратно.
А я бреду, ищу свой путь.


Рецензии