Я решила

Я решила стать счастливой, в магазин с утра пошла.
Книжку с мантрами купила, все их в час произнесла.
Про себя я говорила, что красавица уже,
Но мужчина , мой мужчина убежал на вираже.

Я решила стать богатой, видной дамой средних лет,
Но письмо я получила, что ужасней дуры нет.
Написал мне тот повеса, может просто ловелас,
Что мне делать я не знаю, думаю который час.

Я решила стать стройнее и прекраснее на вид,
О кремлевской той диете, кто теперь не говорит.
Налила с утра стаканчик, закусила вот сырком,
Как вдруг разом помутнело, и пошло все кувырком.

Может стать мне сексуальней,красного белья купить,
Надо жить, но жить реальней, верить,думать и творить.
Перед сном глаза закрою, и представлю чудный храм,
А идет ко мне навстречу «мой родной гиппопотам».


Рецензии
Пишите, пишите шутливые стихи. У Вас получается. И "гиппопотам" на месте, все окей! Только лучше поменять местами 2 слова, чтобы ритм не сбивался: "красного белья купить". С праздником! :-))))))

Инна Савельева 2   01.05.2012 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо , Ирина за отзыв и рецензию.
С днем Победы!
Удачи!
С уважением, Эла

Элла Семяновская   08.05.2012 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.