Умереть молодым

Как много снега, белого снега
Он так похож на героин
Мне не хватает света, белого света
Я сегодня остался один
Ветер рвется в сердце, мне не хватает места
В моих четырех стенах
Кто сковал руки и обрек на муки
Этой мой языческий страх
Мои вены превратились в мишень
Моя плоть превратится в тень
И все что успел я сделать - это умереть молодым
Мои вены превратятся в тень
Моя плоть превратилась в мишень
И все что успел я сделать - это умереть молодым

Как мало света, яркого света
В мире, где правит ночь
Луна волчье око, глядит одиноко
Никто не сможет помочь
Выхода нет, жизнь моя бред
Смерть решит все в один миг
Прости меня мама, жизнь моя драма
Мгновенный полет и мой дикий крик
Мои вены превратились в мишень
Моя плоть превратится в тень
И все что успел я сделать - это умереть молодым
Мои вены превратятся в тень
Моя плоть превратилась в мишень
И все что успел я сделать - это умереть молодым


Рецензии