Пепел письма

Твое письмо мне руки жжет
Среди строк я вижу слезы
Твои слова под корень секут
Секира из звезд, разбитые грезы
Ты написала: “Уйди, а я прощу!”
Но мое сердце в лапах твоих
И каждый день одного лишь хочу
Разделить этот день на двоих
Буквы не ровно стояли в словах
Что же случилось с тобой
Письмо затряслось в ненадежных руках
И сердце ввязалось в борьбу с головой
Бумагу письма огонь будет жечь
А я буду тушить пламя слезами
Теперь мое сердце не надо уж сечь
Я все прекратил своими руками


Рецензии
Грустные стихи. Но теплые и нежные. Не всегда все в жизни просто. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   22.01.2006 14:44     Заявить о нарушении
Да жизнь сложна но в ней есть и радость и тепло!

Онисько Константин   25.01.2006 10:29   Заявить о нарушении