Одиночество мне не чуждо...
Я уже от него устал.
Очень жаль, что я стал не нужным,
Что закат мой давно отмерцал.
Не унять эту боль душевную.
Гложет душу мою тоска.
Время лечит все раны, наверное,
А мою не излечит пока.
И брожу в гордом я одиночестве
По земле средь лесов и полей.
Ветер шепчет мне песни – пророчества
Среди зелени тополей.
И хожу я по тропкам, заброшенным
Мимо чистых озер – зерцал.
Очень жаль, что я стал не нужным,
Что закат мой давно отмерцал.
22.01.2006
Свидетельство о публикации №106012201098