Пережитки прошлого

Я не пишу как Пушкин,
И не читаю Тютчева.
Пытаюсь вылить мыслями,
А иногда и чувствами.
Пусть не пером творю,
А ставлю точки обычием.
Я не боюсь того,
Что нет во мне Величия.
Пусть имя мое не зубрят,
не запомнится....
Я хочу лишь понимания,
А не пустых слез,
Что отольются вам.
Я сама по себе.
Я не жалкое подобие,
Мне не к чему ВАШ укор,
Были разными породами.
И я сотворю строчки 3
Из простого, не пошлого.
НО это будут МОИ,
а не пережитки из прошлого*


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи. Читала на одном дыхании. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   22.01.2006 14:40     Заявить о нарушении
Всегда рада ВАм:))спасибо ,что заглядываете6)))обязательно зайду к вам:)))
с теплом Ню*

Совершенство   23.01.2006 14:22   Заявить о нарушении