Вечный огонь их сердец
Вспомним героев минувшей войны,
Простых неизвестных солдат.
В бой уходили Отчизны сыны,
Не возвращаясь назад.
Да, они знали, за что погибают,
Победа их славы венец.
Так пусть же сияет, горит и сияет
Вечный огонь их сердец.
Подвиг героя солдата бессмертен,
Всегда будем помнить о том:
Как пуля настигла, и вспыхнуло сердце
Вечным священным огнём.
Да, они знали, за что погибают,
Победа их славы венец.
Так пусть же сияет, горит и сияет
Вечный огонь их сердец.
Отдан приказ, значит снова вперёд –
Весь мир у героев в руках.
Кровью их, счастье твоё и моё
Оплачено на века.
Да, они знали, за что погибают,
Победа их славы венец.
Так пусть же сияет, горит и сияет
Вечный огонь их сердец.
Свидетельство о публикации №106012201089
Но память о них в сердцах сохраним.
Воин, за Родину павший в бою,
Вечную жизнь обретет в раю!
С Днем Великой Победы! Слава России!
Надежда Тигрис 09.05.2010 20:18 Заявить о нарушении