Создатель грустных улыбок...
Властитель звездного неба.
Возникший от избытка
Вина и насущного хлеба.
Взлелееный светом заката.
Песчинкой космической пыли
Летящий сквозь время и мысли,
Забытый и неповторимый.
Твое покрывало – ветер.
Твой сон – это наше дыханье.
Нет ничего на свете
Прекрасней твоего молчанья.
Когда ты поешь – я весел.
Когда молчишь – в раздумье.
Когда ты танцуешь – мы вместе
Надеемся, верим и любим.
Свидетельство о публикации №106012201075