Весело скучается...

Телефон молчит...

Сердце стучит,
Мама кричит,
Я по горло сыт
Всем этим кошмаром.
Я не боюсь,
Я смеюсь –
Удавлюсь…
Я сдаюсь:
Все стремления к лучшему - даром.
Мощным ударом,
Бывалым,
Усталым,
Руки в кровь разбиваю о стену.
Тупыми глазами,
Сухими слезами,
Бросаю
Взгляд в небо, ищу перемены.
В памяти лица –
Не спится.
Не спиться бы!
Нервные клетки дохнут охапками.
Напиться бы,
Забыться бы,
В угол забиться бы.
Эх, мыла кусок и удавку бы!
Было бы кстати.
Она – в белом платье,
Как на параде,
Смотрит на часы, курит, улыбается.
Мои глаза – под шапкой,
В руках цветов охапка,
Смотрю на эту шавку –
Улыбаться не получается…
Так случается:
Весело скучается.
Люди встречаются,
Люди влюбляются и… расходятся.
Иногда прощаются,
Обнимаются,
Извиняются
Если слова находятся.
А что потом?
Суп с котом,
Или кот с сипом,
Или сип с болтом,
Или болт с ним, с котом?!!
Но что дальше?
Пусть хуже даже,
Но без фальши.
Однако то ли ещё было, то ли…
Лица,
Снова не спится.
Мятые страницы,
Проспанные дни и творческие ночи.
На столе стакан,
Я снова пьян.
Я тебя не отдам,
Если захочешь.
Тучи – в клочья –
Добра не пророчат,
Бегу отсюда прочь я,
И чёрт с ней, с одышкой!
Сделаю крылья,
Чтоб сзади прикрыли,
И лица застыли бы…
Прощай, малышка…
Я – просто друг –
Друг…
Для всех сук,
Под собой пилю сук,
Связываясь с суками.
Это не впервой,
Скулю и вою,
Готовлюсь к бою,
С больною головою
Хожу сутками.
Зализываю раны,
Однако рано,
Я же гвоздь программы –
Я ещё дождусь своего помидора
В рожу,
Конечно негоже,
Но всё же.
С тёлками делю яблоко раздора.
В небе – луна –
Как кусок говна.
Чья вина
В том, что нет вина
В пустой бутылке?
Тишина
Не слышна,
Я – у окна
На хрена-то
Сижу и пилю опилки,
Чешу в затылке,
Бью бутылки,
С целью
Вылизать их насухо изнутри.
Ну же улыбнись!
За@#ись!!!
Подавись
Моим сердцем.
Ну, что ж ты? Бери.

06.01.2004


Рецензии
в твоей шкуре кто-нить побывал?
да
отлично написал!

Илья Палеолог   06.04.2006 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.