Три дня

 ===А сколько дней осталось до поминок.===
===Сколько травм получено в пути.===
 ===Милионн камней но тысячи тропинок===
===Я иду. Ты боишся?! Так беги.===


Под аркой времён весь ты в крови.
Проклиная судьбу, линию тьмы.
Ты читаешь С.К.О., а Пелевин молчит.
Про тебя он ничего не говорит.

Ты потушил огонь, ты выпил свой ром.
А в суботы ты взорвал белый дом.
Ты патронов не жалел, не жалел ты людей!
Но скоро конец, осталось трое дней...

На землёй, в крови, ты идёшь по столбам.
По новым людишкам, по их мокрым лбам.
Ты нашёл свою цель, ты увидел меня!
И целясь в темноте, попал ты в себя.

Ты раскаялся вдвойне, когда почуял боль.
Это мерзкая твоя, ужасная доль.
Крича от страха, ты ушёл себя!
До твоей смерти осталось всего три дня...

Я не виню тебя, но ты сам виноват.
Что забыл сменить огонь на три тысячи ватт.
Что и скал меня, да зачем я тебе!?
Разве был я завязан в этой глупой войне.

Ты спрятан в себе, ты боишся меня.
А я прост и весел, я улыбчив всегда.
Твоя жалкая душа вдруг станет другой!
Испустим дух через три дня мы с тобой.


Рецензии