Как долго...

Как долго искала тебя
Сквозь года
Как трудно мне было
Дышать без тебя
Как мучалась я холодной зимой
И в ком то ищя любви неземной

Теперь я так рада
Ты есть у меня
Судьба улыбнулась
Дала мне тебя

С тобою хочу быть я всегда
Тебя обожаю
Судьба ты моя


Рецензии
улыбнуло слово "ищя" :)

Надежда Фадеева   20.02.2006 01:43     Заявить о нарушении