Не нужна...

Мне ветер нежно треплет шапки уши,
А в поле зрения сплошные провода.
Я знаю точно, ты опять другой просужен,
Опять влюблён. Опять, Как никогда.
Сидишь, её обняв, и тихо млеешь,
Раскачивая лодку взад-вперёд.
Ты мне сказал : Родная, не успеешь.
Здесь счастлив тот, кто сам себе не врёт.
Ещё сказал, что время – обратимо,
И что вернуть всё можно, но зачем?
Зачем? Ведь ты совсем неисправима.
Мне не везёт. И я опять ни с кем.
Смотрю на провода и отражаюсь,
В стекле оконном, словно жалкий кот.
Всё время думаю, что я с тобой сражаюсь,
И что вот-вот сорву невиданный Джек-пот.
Неправда, что я верить не умела.
Неправда, что разменивалась впрок.
Тебя добиться, правда, не сумела.
Пусть всё же не большой, зато урок.
И вот теперь, мне ветер треплет душу.
А я хочу кричать что хватит сил,
Прости меня, прости такую врушу,
Зажги, и чтоб никто не погасил…
...
Я ухожу, под завыванья стужи...
Меня несут столбы и провода.
Как больно, ты мне будто и не нужен.
Как грустно, ведь я тоже не нужна…


Рецензии
Так красиво, нежно и печально... Не грустите, всё обязательно наладится! ;)
мне очень понравилось стихотворение!

Елена Панчёха   22.01.2006 14:50     Заявить о нарушении