Светлый лучик

Сережка, Солнышко мое!
Ты в моей жизни появился,
Весенним утричком в окно
Ты светлым лучиком пробился.

Ты улыбнешься – мне светло.
В глаза посмотришь – сердце тает.
Обнимешь – на душе тепло,
А мысли в облаках блуждают.


14 января 2006 г. 6 утра


Рецензии