Вперед и вверх?
Зачем же так?
Ответом - смех
На каждый шаг.
Глупец! Безумец!
Что с тобой?
Вернись в шум улиц,
Иди домой!
А дома что?
Все тот же смех.
Ни шагу! Стоп!
Смешишь ты всех.
Того нельзя,
Не так, а так!
Твои друзья? -
Они - пустяк.
И лишь во сне
Есть жизнь как жизнь...
Что делать мне?
Хоть в гроб ложись...
Свидетельство о публикации №106012201010