Вы допускаете?
Что вас люблю, как никого и никогда?
- Пожалуй, да.
- Что каждый взгляд ваш я в отчаянье ловлю?
- И это я, пожалуй, признаю.
- Благодарю…
…
- Вы допускаете, что любите в ответ?
- Пожалуй, нет.
/22.01.06/
Свидетельство о публикации №106012201007