Летний вечер

Однажды поздним летним днем,
Вернулся в свой старинный дом,
Дрова у печки положил,
огниво взял и затопил,

Присел к окну, вгляделся вдаль,
и погрузился вдруг в печаль,
Увидел поле и коров,
и сена несколько стогов,

Затем реку, что перед лесом,
и мертвый сад, такой чудесный,
Все это было предо мною,
сияло дивной красотою

Потом услышал тихий звон,
задуматься заставил он,
Он исходил в мой ветхий дом,
из церкви той, что за холмом,

Закат сиял багряной краской,
и жизнь казалась мне прекрасной,
Душе моей хотелось петь,
как чудно было это лицезреть!

Так думал мужичок седой,
С большой курчавой бородой....


Рецензии
Иван, очень мило написали. Только исправьте "муЖичек". Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   22.01.2006 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
исправил, аналогично, всегда буду рад Вам на своей страничке!

Иван Симиненко   22.01.2006 14:16   Заявить о нарушении