ЗанозА

И падала жизнь и сердце в осколках, тебя я прощаю …и ухожу…. На память оставлю лишь небо в пороках глазами пустыми лишь вслед провожу. Я тебя так любила, и жизнь обещала, за слова я свои отвечаю. Я тебе все простила, прощаю, в душе ощущения дежа-вю. Кричу сквозь зубы, никто не услышит, никто не внемлет мой истерический крик, я до тебя жила в забытых других мирах, мирах чужих. И кто-то сверху решил что так будет, что жизнь опоздала и сделала «БАХ» мне в спину, и прошла с бешенной силой пуля, остался след в висках. Забытая всеми, ушедшая разом, кидаю свои последние попытки кому-то что-то доказать.. пазлом на чужое мыло кидаю пакеты из слизких мгновений что кружит словно страх. Ломаю?! Не стоит… ломала и раньше. Зачем спросишь? Просто не выношу я фальши. Хладнокровный, пафосный, струна выгибается под давление пальцами, а ты стоишь где-то в центре с наглой ухмылкой. Я мечтаю о смерти, ты мечтаешь о жизни. Выходишь из головы, медленно, но все же выходишь, а в сердце кусками разбросан и мне вытащить их невозможно, ты в сердце моем как заноза.


Рецензии