Les portes de Paris Ворота Парижа
Грингуар:
Вот снова наш Париж
Накрыла ночь своим крылом,
Но мрак сгустился лишь –
Пришел ночной на улицы закон...
Закон пороков всяческих, страстей...
Открыл уже Париж притоны все для своих гостей...
На мосту Менял
Сейчас вдруг ангел мне предстал -
И вдруг пропал
Во тьме я шел за ним – и потерял...
Вот снова наш Париж
Опасен стал в тиши ночной...
Знай: мрак сгустился лишь –
Пришел ночной на улицы закон...
Закон пороков всяческих, страстей...
Открыл уже Париж притоны все для своих гостей
Вот снова наш Париж
Накрыла ночь своим крылом
Но мрак сгустился лишь –
Пришел ночной на улицы закон...
Свидетельство о публикации №106012200010
Подробная информация о конкурсе изложена на сайте, можно также писать по всем вопросам на pushkin@intelligent.ru.
Алексей Караковский 09.02.2006 14:40 Заявить о нарушении