Между адом и раем. Гипотеза третьего-среднего
В аду слишком мало места на всех.
Врач не любит параноиков-клиентов,
Врач не боится брать на душу грех.
Кастинг в мир амброзий и нектаров,
Номер в гостиницу бесов и тьмы
Не всем по зубам. Есть награда и кара,
Есть среднее,значит. А мы -...
Лишь жалкие крошки хлеба на скатерти,
Делим реальность на зло и добро,
Молимся бесам и Божьей матери,
Гадаем судьбу на картах Таро.
Надеемся на рай,ада боимся.
И там,и там,но компания найдётся.
Попасть в Никуда - гораздо страшнее,
Но,видимо,нам выбирать не придётся.
04.2004
Свидетельство о публикации №106012100988