Мне много не нужно
Знать, что вернёшься...
Трогать, касаться, пусть ветром по коже,
Знать, что вернёшься и без меня не сможешь...
Просто скажи, что любовь правда,
Облака и радуга - не нарисованы...
Я у тебя есть навсегда...на день и на ночь, на вечность...
Не нужно закрывать глаза, прощаться.
Будь рядом со мной - самое заветное желание...
Я говорю его вслух, повторяю какой уже раз -
Будь со мной, будь...будь..
И закрываю сердце, чтобы задуть свечи на торте,
А потом вдыхаю запах комнаты, в которой ты когда-то был..
Дышал, говорил мне о работе, о нелепых мелочах...
Не нужно, просто ты и есть мой дождь,
Но ты и солнце...
Скажи, что любишь...
Свидетельство о публикации №106012100977