Классическая французская баллада. объявление о конкурсе
В рамках Конкурсов Твердых Форм объявляется Конкурс "КЛАССИЧЕСКАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ БАЛЛАДА".
Это первый Тематический Конкурс по твердым формам, который Фонд объявляет в 2006 году.
В Конкурсе имеют право принять участие все авторы, независимо от количества читателей. На конкурс принимаются стихотворения, выполненные по канону французской баллады:
http://www.stihi.ru/2006/01/19-1865
Стихотворение должно быть написано либо тремя восьмистишиями и четверостишием- посылкой четырехстопным ямбом, либо тремя десятистишиями и пятистишием-посылкой пятистопным ямбом. Необходимо соблюдение правила сквозных рифм. По всем вопросам, касающимся канонической формы французской баллады, если что-то непонятно, или требует пояснения - прошу обращаться ко мне на этой странице.
Первое место – 2500 баллов.
Второе место – 1500 баллов.
Третье место - 1000 баллов.
Заявки на участие в Конкурсе "КЛАССИЧЕСКАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ БАЛЛАДА" помещать под этим объявлением.
Председатель Жюри - Лаура Делла Скала
Сроки окончания приема заявок 20 февраля. Объявление результатов будет 5 марта.
Свидетельство о публикации №106012100930
Ответ здесь:
Открыть новое окно в Вашем интернет-браузере и вставить ссылку в адресное поле интернет-страницы:
http://stihi.ru/ login / polemics.html?day=19&month=11&year=2009
(уберите пробелы до и после слова "login"... мне пришлось их вставить, так как ссылка иначе не отражалась...)
даты, конечно, можно поменять... Учтите, что для успешной работы ссылки Вы должны быть авторизированы (должен был быть выполнен "вход для автора" с паролем и логином). В противном случае программа ничего не найдёт. А затем просто "проходите" по дням или пользуйтесь календарём, ну как обычно.
Школа Поэтического Мастерства -З 19.11.2009 23:44 Заявить о нарушении