Боль

Я пережил печаль
и сердце радо,
того, наверное, не сознавая,
что вся планета на пороге рая,
едва ли отличимого от ада.

Вы цените себя,
как вещь и инструмент,
перебирая клавиши натужно.
Вам важен комплимент?
Но мне не нужно

копаться в собственном досье
и ждать, когда переведет «мусье».

Так это выглядит.
И тем накладней стать,
чем ближе собственный пупок.
А мне бы воздуха глоток,
но как его достать?

Спешим в себя…
Больное сердце радо
(безумную любовь рожая),
что бьется на пороге рая.
Совсем не отличимого от ада.


Рецензии
Болею в Вашем сердце.

Алексей Зеркаленков   22.01.2006 02:03     Заявить о нарушении
Не увлекайтесь, будте здоровы.
Мерси...

Николай Анд   22.01.2006 09:43   Заявить о нарушении