Забытые, потерянные строки

Забытые, потерянные строки,
Я вас искала в городе ночном.
Он мне казался вечным и глубоким,
И он дышал своим тяжелым сном.

И он грозился праведным огнем,
И он смеялся сотней тысяч глаз.
А я мечтала только об одном,
Чтоб он не поглотил меня сейчас.

Влюбленные, излюбленные пары
Крадут – воруют поцелуи с губ,
Их обжигают золотые фары
Дорог, несущихся на юг.

Я не ревную, нет, мне просто грустно,
Иль может страшно в этой пустоте.
И я иду, не ведая пути,
И я иду, скрываясь в темноте.

Забытые, потерянные лица,
Зачем тревожить память вновь и вновь.
Иль это было, или просто снится,
Или в груди моей играет кровь…


Рецензии
Героиня одного фильма сказала: "Когда мне не с кем пойти на свидание - я иду на свидание с городом."
Желаю Вам поменьше свиданий с городом...:)
Счастья

Ангел Весны   28.01.2006 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.