Этот город убьет тебя первым...
Этот город убьет нас первым.
А ты будешь смотреть
Сквозь глазок запертой двери,
И ты не поверишь…
А однажды ночью, слепо
Вглядываясь в темноту
Неожиданно вспомнишь
И поймешь, что искал истину,
Не ту.
А она была рядом,
И шептала, кричала за дверью,
Ну а ты испугался…
Этот город убил тебя первым!
Свидетельство о публикации №106012100898
Ангел Весны 24.01.2006 23:33 Заявить о нарушении
спасибо, что зашла,
Зарипова Анастасия 25.01.2006 00:22 Заявить о нарушении
Ангел Весны 28.01.2006 01:13 Заявить о нарушении