Одиночество заботится о главном
На губах лишь капли хрусталя.
И. увидев свет в движеньи плавном,
Умереть, кого-то веселя.
Не родившись, осознать безумьем
Своего проклятия порог.
Между правотой и полнолуньем
Ощутить, насколько мир убог.
Убежать за сотканные нити
И увидеть солнца прямоту.
И когда уныние в зените,
Задохнуться прямо на лету.
Свидетельство о публикации №106012100897
И увидеть солнца прямоту.
И когда уныние в зените,
Задохнуться прямо на лету.-
-это просто здорово! Под настроение точно! )
Анастасия Рублёва 05.03.2006 17:28 Заявить о нарушении