Почему-то глаза твои стали немыми
И в прокуренном транспорте сотни оков.
В нашей лестничной клетке решетки стальные.
И к тебе не хватило лишь пары шагов.
Мы в просроченных чувствах нуждаться не будем,
Не найдут они в нашем краю свой приют.
Твои страхи столетьями делали люди,
До любви ж не хватило нам пары минут.
Свидетельство о публикации №106012100891
мне очень понравилось, нашло отклик в душе:"просроченные чувства"...
Галина Ястребова 08.03.2006 17:05 Заявить о нарушении