Можно тебя я немножко помучаю?

Можно тебя я немножко помучаю?
Самую милую, самую лучшую
В душу вцеплюсь, требуя откровенности
В шейку вопьюсь, умоляя о нежности
В дом твой ворвусь вновь нежданно, непрошено
Лишь для того, чтоб услышать: «Хороший мой…»
И не поверив словам, весь в страданиях
Буду я снова просить о свидании
И не поверю, что нету возможности
И что возникли какие-то сложности
И буду думать – напрасны старания
И что, увы, не взаимно желание
И от своей для тебя бесполезности
Буду страдать, умирая от ревности…
Господи-боже, зачем же я мучаю
Самую нежную, самую лучшую…


Рецензии
Мучай ты лучшую,мучай ты нежную,
Сделай ответной любовь безнадЕжную,
Может,ей очень уж нравится мучиться
И из мучения счастье получится.

Ксения Крючкова   14.02.2006 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.