Ветер
По уснувшему двору.
В стаи листья собирает
В предрассветную пор.
И деревьев ветки треплет,
Раздевая донага.
И колышет трав он стебли
Вплоть до самого утра.
И ни что не успокоит
Шелестящих его крыл.
По дворам он колобродит
Среди простыней – ветрил.
И насвистывает фуги
Среди водосточных труб.
И качели, словно струги
По волнам его плывут.
21.01.2006
Свидетельство о публикации №106012100868