Такая штука...
Опять один сижу я дома.
Один,..
Мне это слово так знакомо,
И жизнь
Ушла куда-то быстро.
И дни
Мои прошли немного грустно...
Припев:
Вот такая штука, жизнь,
Несёт меня куда-то вдаль!
Но я скажу ей: "сгинь",
Нажав резко тормоза педаль!
Верёвка
Лежит с мылом на столе,
Девчонка
Красивая приснилась мне.
Окно
Манит меня темнотой.
Одно,
Одно лишь надо мне - покой!
припев.
Свидетельство о публикации №106012100837