Мы будем любить!
Написано много чужими руками,
Придумано много чужими мечтами,
Отведано много чужими губами.
Но мы с тобой, милый, пройдем свою школу.
О чем мы узнаем – не расскажем другому.
Ведь чувствуем мы совсем по-иному!
Составим свою мы любви аксиому!
Не будем просить у знакомых советов,
Не будем искать в словарях мы ответов,
И слушать не станем сторонних наветов.
Мы наших сердец не откроем секретов!
Свидетельство о публикации №106012100831
Алекс Мельников 25.06.2008 11:56 Заявить о нарушении