Измена
и сегодня, пожалуй, тоже.
Я вчера потеряла себя
И теперь на себя не похожа.
Заплутала в девичьих мечтах,
Потеряла невинную искру…
Грешный плен был мне дьявольски мил.
Я любила себя в этой роли.
Белый свет для меня опостыл
Я ночною горела звездою
Я горела. Сгорала. Тряслась.
Меня дрожь пробирала нещадно!
Ты не думай – не отдалась,
Страшно что не тебя возжелала.
Я вчера была не твоя,
Не жалея об этом ни сколько,
Остаешься ты для меня
Самым главным, и от этого горько.
Свидетельство о публикации №106012100817