Brothers In Arms

Brothers In Arms

These mist covered mountains Эти горы, покрытые туманом
Are a home now for me Теперь мой дом
But my home is the lowlands Но мой дом в долинах
And always will be И всегда им будет
Some day you'll return to Когда-нибудь вы вернетесь
Your valleys and your farms К своим долинам и к своим фермам
And you'll no longer burn И уже больше не будете моими
To be brothers in arms Братьями по оружию
Through these fields of destruction Через поля разрушений
Baptism of fire Боевое крещение
I've watched all your suffering Я видела все ваши страдания
As the battles raged higher Пока разгорались битвы
And though they did hurt me so bad И хотя они ранили меня так сильно
In the fear and alarm В часы страха и отчаяния
You did not desert me Вы не оставили меня,
My brothers in arms Мои Братья по оружию

There's so many different worlds Так много разных миров
So many different suns Так много разных солнц
And we have just one world А у нас лишь один мир
But we live in different ones Но живем мы в разных
Now the sun's gone to hell Солнце закатилось в ад
And the moon's riding high И луна взошла высоко
Let me bid you farewell Дайте я пожелаю вам удачи
Every man has to die Каждый из нас должен умереть
But it's written in the starlight Это написано светом звезд
And every line on your palm И каждой линией на ваших ладонях
We're fools to make war Какие ж мы дураки,
On our brothers in arms Что затеваем войны,
 И убиваем наших братьев...
 


Рецензии
Здравствуйте! Уполномочен сообщить, что в литературном конкурсе имени Пушкина (http://pushkin-awards.ru), проводящемся по инициативе Intelligent.Ru, заявлена специальная номинация для переводчиков. Помимо солидного призового фонда мотивом для участия может служить также перспектива взаимовыгодного сотрудничества с этим и некоторыми другими изданиями (сейчас там реально нужны люди для профессиональной высокооплачиваемой работы).

Подробная информация о конкурсе изложена на сайте, можно также писать по всем вопросам на pushkin@intelligent.ru.

Алексей Караковский   09.02.2006 14:42     Заявить о нарушении