Утраченное

«Отстань! Не порть мне этот вечер.
Я так устал. Нет! Я не пьян.
Не я назначил эту встречу.
Не я ее «наколдовал».

Твоею преданностью тронут.
Я глупость совершить готов...
И снова окунаюсь в омут
Твоих чарующих оков.

Но вот и все. Финал. Недобро,
С плеч твои руки отведу.
Печально. Но, мы знаем оба,
«Любовь» развеется к утру.

Так, глянец брошенной монетки,
Теряет блеск от сотен ног.
Я остаюсь на Южной ветке.
Тебе же на Юго-восток.


Рецензии