Я себе уже выбрала путь...

 * * *

Я себе уже выбрала путь,
Я себе заказала дорогу.
Передайте, пожалуйста, Богу,
Что мы встретимся с ним как-нибудь.

Я себе выбираю мечту,
Невозможный удел – совершенство.
Жизнью скорби и жизнью блаженства
Я за этой мечтой побреду.

Совершенства, увы, не коснуться,
Никому никогда, но при свете
Желто-красной звезды на планете
Боль и радость до неба тянуться.

Жить, себе создавая карьеры,
Брать стальные свои рубежи,
Укрываясь от подлости, лжи
За высотами взятых барьеров.


Рецензии