Остановившись, вдруг, мгновенье осознала,

Остановившись, вдруг, мгновенье осознала,
Что мучило меня, чего душа искала
В безумной круговерти дней.
Любви искала, думала о ней.

Такой любви, чтоб сердце трепетало,
Чтоб средь зимы: весенняя капель,
Вдруг растопило ледяное покрывало,
Сжимающее душу мне теперь.


Рецензии