Вспоминай

Я прошу – вспоминай обо мне иногда:
Летним вечером, звездной ночью осенней,
Когда в небесах поплывут облака,
Когда в воздухе сладко запахнет сиренью…
Вспоминай, когда дождь барабанит в окно,
Когда снег заметает дороги.
Вспоминай, когда будет на сердце темно,
Когда будешь совсем одиноким…
Вспоминай, когда листья кружит листопад,
Когда сон приснится тревожный.
Вспоминай обо мне просто так, невпопад,
Когда помнить уже невозможно…
Вспоминай обо мне при свете свечи,
На учебе, в дороге, в постели…
Вспоминай, когда ласки Ее горячи,
Когда чувства уже догорели…
Вспоминай, когда призрак тебя позовет
В те края, где все это было.
Вспоминай, когда тает души твоей лед…
Ну а я…я все это забыла…
21.01.2006.


Рецензии
Просто расплачусь сейчас! Ты просто умничка, талантище! Замечательные строки, такие нежные, но в то же время полные грусти. Ты сильная! Будь счастлива в этом мире. Дай Бог тебе самого лучшего!
с улыбкой,

Вера Шушпанникова   04.02.2006 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.