Кошачье

Боюсь играться – лапою пантеры
Я не хочу кого-нибудь поранить невзначай.
Ну а меня не тронуть, ведь стальные нервы
Клыков получше и когтей хранят…
Кто смелый? Подойдите к кошке,
Чтоб нежную погладить шерсть.
Сначала помурлыкаю немножко,
А дальше – только твой успех:
Могу когтями разорвать я в клочья,
Могу легонечко лизнуть,
Но избегай попасться на охоте –
Мы встретимся и больше не свернуть…
Бегу по жизни я легко и мягко
И грациозно обхожу углы.
Кому-то неприемлемы мои повадки,
А я привыкла уж так жить:
Идти своей дорогой (узким тропам)
И не зависеть от оков…
Моя дорога – лишь моя дорога…
Я убегаю в ночь, легко взмахнув хвостом…=)
21.01.2006г.


Рецензии
Я кошка, делаю что хочу, гуляю где хочу. - тоже самое в 8 словах. Смотри не загуляй сильно, а то малоль куда забридёшь...
будь осторожна

Наёми   01.02.2006 22:15     Заявить о нарушении