Подражание Вертинскому

Моя девочка ласкова,как пуделёк
и сверкают огнём её милые глазки,
голос нежный надменною страстью высок,
говорит мне она про the end для острастки.
Ученически руки пеналом сложив,
шепчет гневное слово и мнёт контрамарки.
Не могу промолчать и целую щеку
тонкий профиль ланит,обрисованный жарко.
Как прекрасна она и зачем дураку,
нужно было пропеть про вечерние "хватит".
Я люблю ведь её, безнадёжно люблю
и подобен сгубившему курс кораблю.


Рецензии
Мне очень понравилось!ЗдОрово получилось.

С уважением,

Ксения Крючкова   21.01.2006 12:59     Заявить о нарушении