Покорный огонь
Только тонкая струйка слепого огня,
И танцует его лепесток.
Пламень хочет взлететь, но не может уйти,
Он невидимой силой прикован к свечи,
Хоть и тянется словно росток.
Ну а если ему, вдруг, удастся бежать,
На пути у него лучше нам не стоять,
Всё вокруг выжжет пламя поток.
Свидетельство о публикации №106012100675