Осень пора тоски,...

Осень пора тоски,
Грусти и непогоды.
Пасмурные восходы
Снова встают вдоль реки.
Я не пойму, зачем
Нам расставаться с тобою.
Мир изменился, не скрою,
Но не решил проблем.
Глупо любовь менять
На одиночество комнат.
Все что прошло, будем помнить
И по ночам вспоминать.
Жизнь без любви скучна.
Давит на душу камень.
Чувств моих прежних пламень
Свечкой горит у окна.
Свечка – маяк в ночи.
Пусть не заблудится радость.
Но остается жалость
От нашей прежней любви.

21.01.2006 г.


Рецензии