А вот и утро началось

А вот и утро началось,
А мы не спали.
На небесах остатки звезд,
С тобой считали.

А вот и утро началось,
Друг к другу лица.
За замороженным окном,
Мечта искрится.

А вот и утро началось,
Как сигарета.
День затянув в себя до слез,
И искру света.


Рецензии