Я вдохну твои волосы

Я вдохну твои волосы,
Я прижму тебя трепетно.
Утону в твоем голосе,
Заплетемся мы пальцами.

Мы с тобой – одно целое,
Пусть порвать не пытаются.
Наша страсть оголтелая,
Все никак не кончается.

Мы болеем разлукою,
Дни считаем и месяцы,
Жизнь по кругу всё кружится,
Словно крылья у мельницы.

Лишь надежда на светлое,
В небо змеем уносится.
И желанье заветное,
Без сомненья исполнится.


Рецензии