Просто такая сильная...
Просто такая смелая,
Хочешь любовь красивая,
Будет с тобой, как пленная?
Просто глаза небесные,
Просто до боли грустные,
Хочешь мы будем честными,
Хочешь мы будем лучшими?
Только скажи и сбудется-
Небо кидает звёзды нам,
Всё что болит забудется,
Легкость подарит снам...
Свидетельство о публикации №106012100574
"Просто такая сильная любовь,ты ещё не знаешь.."
Олеся Смертникова 12.04.2007 07:05 Заявить о нарушении