Разбитое сердце

На улице минус сорок,
Печаль больно бьёт в висок.
Стихов к нему – целый ворох…
Любви моей это не срок.
Он думал? Спросить бы нужно,
Зачем он не звал меня?
Зачем же я ночью вьюжной
Бреду без него одна?
Как дура я пялюсь в окна
В надежде найти его,
Где он один…тихо смолкла,-
Прости меня, сердце моё.
Мне знать бы, что ты не сможешь
Так вынести эту беду,
Что ты полномочия сложишь…
Прости, я к нему иду.
Под окнами тихо мёрзну-
Его, на шестом этаже.
Попрятались даже все звезды,
Утра не дождаться уже…
Другую к себе прижимает,-
А ты надрываешь мой стон!
Ах, тихо, Он это не знает…
И не потревожь его сон…


Рецензии