Рифмами стихов...
Как забыть тебя, если сердце ждёт?
Как же мне понять, на исходе лет,
Что же манит так, что же - так зовёт?
Рифмами стихов,перебором струн,
Шепотом молитв, высотой небес...
Ждали мы любовь два десятка лун,
Вот она пришла и наш мир воскрес!
Свидетельство о публикации №106012100547