Причудливо устроен..

Причудливо устроен мир
Я хохочу порой
И в Валтасаровы пиры
Кидаюсь с головой

И где могу, и где хочу
Ищу забвенье
Зимою, летом ли, весной
От сотворения

Вокруг опять идет война
Россия бедная
Нас обложили словно крыс
Это наверное

В Афгане, Косово, Чечне
А мы все боремся
Китай в Сибири и Москве
"Ну как здоровьице"

Латыш, косится на Россию
Влажным взглядом
И лишь России ничего
опять не надо

Нам юмор продлевает жизнь
Все соглашаются
Москва горела, господа.
Смеятся разрешается?


Рецензии
А у меня тоже "хохма" родилась, может прочтёте? Про Пушкина, к тому же.

Светлана Тахтарова   12.08.2011 20:46     Заявить о нарушении
Хорошо,зайду. Сейчас.

Виктор Рзянин   14.08.2011 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.