Времена года

Любовь пришла нежданно,
Её горячий след, -
Терпеньем долгожданным
Оттаял жизни свет.

Опять упали листья на траву
Своим полетом закруживши мысли.
Емеле не понятно, почему
Нет слов с началом с буквы этой:
Ь

Заросло ледышкой море,
Иней сел на провода,
Моряки свернули снасти,
А в квартирах теплота.

Волосы дыбом поставив,
Ежиком причу назвав,
Старый хиппист и бродяга
На улицу вышел опять,
А людям его не понять.

 ЕВЯ до августа 1998года.


Рецензии