Воспоминания из детства

Плывут по небосводу седые облака,
Устало блещут звёзды… Притихшая река…

И звук далёкой флейты, и кружевная мгла…
И ветра дуновенье, и старая ветла…

Но это там, в минувшем, затеряно в былом,
Пылится в прошлой жизни, где деревенский дом,

Где старенький колодец, за изгородью – лес,
Где всюду только пашни… Где добрый мир чудес…

Где стайкой босоногой несётся детвора,
Где столько солнца, света, веселья и добра!


Рецензии
Прекрасные, светлые воспоминания! У меня такие же - от детства -
самое лучшее, что у нас было.
(((
С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Керстен   22.01.2006 15:47     Заявить о нарушении